Международный клуб живого общения 40+



Автор Тема: А как вам такое?  (Прочитано 8970 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valerka

  • Президент клуба
  • Бывалый
  • ******
  • Сообщений: 726
  • Рейтинг: 27
  • Страна: Россия
  • Город: Москва (САО)
Re: А как вам такое?
« Topic Start: Июнь 13, 2013, 10:34:40 pm »
– Хочешь сказать, в полигамных или дуальных?
– Да, в полигамных и дуальных, потому что полигамные семейные отношения учат молодое поколение по-настоящему любить. Относиться друг другу не с потребительски-паразитической позиции, а с совершенно иной, человеческой. Женщина в семье играет роль её хранительницы. Раньше жену так и называли «сохраняющая семейный огонь». Понятно, что всё это надо понимать не в прямом смысле. Что такое семейный очаг? Тёплая, семейная, наполненная женской сознательной любовью атмосфера. Если же семейную атмосферу наполняет не одна женщина, а две или три? Есть разница! Беда в том, что современная, воспитанная в основном матерью молодая женщина, видит в мужчине не любимого, благодаря которому её жизнь станет интересной и приобретёт особый эволюционный смысл, а говорящий агрегат по добыче денег. Естественно, домашний киборг должен знать своё место и не лезть в её женские дела. Хорошо, если молодая дура не инфантильна. А может быть и такое. Понимаешь, что с подобными эгоистками не только не построить полигамной семьи, но даже не создать более-менее нормальной моногамной. Их, этих женщин, никто не научил ценить и любить мужчину. Единственное, что они могут, так это чувствовать наркоз феромонов. Вот и всё. А теперь перейдём к молодым современным мужчинам. Основная их масса воспитывается в семьях, где отец является либо говорящей домашней скотиной, либо беспробудным пьяницей. Либо в семьях, где отца нет вообще, и сын не знает ни что такое мужская любовь, ни что такое мужской характер. Очень мало молодых парней выходит в свет из более-менее благополучных моногамных семей, где отец не забит и не унижен. Но как я уже сказал, таких ребят немного. Более-менее нормальные ребята знают, что такое долг перед людьми, умеют добиваться своей цели. И у них есть потенциал появления в сердце настоящего высокого чувства. А теперь рассмотрим, почему так? Потому что их матери, хранительницы семейного очага, оказались умными женщинами. Они сумели дать своим мужчинам в плане энергоинформационного обмена то, что было в их силах и не охраняли их, как свою собственность. Ты понимаешь, что я хочу этим сказать?
Я кивнул.
– Следовательно, эти женщины позволили своим мужьям играть роль, какую они и должны были играть в своих семьях. Вот и всё.
– Но ведь ты намекнул на полигамию.
– На скрытую полигамию. Впрочем, из подобных семей происходят и неплохие молодые женщины. Но, как и парней, их очень немного. Остальные парни, о которых мы упомянули выше, воспитанные либо отцами-подкаблучниками, либо папами-пьяницами, либо вообще без отцов, по сути дела являются браком. В основной своей массе все они инфантильные маменькины сыночки. Такие не знают, что такое долг, проявляют крайнюю степень эгоизма и не имеют понятия о сути настоящей любви. Ты, я думаю, понимаешь, что все вышеперечисленные беды нас, потомков чуди белоглазой, не касаются. Почему? Потому что в нашем обществе сохранен статус мужчины, а раз так, мы способны воспитать молодое поколение образованных и расторопных женщин. Мне уже пора! – поднялся со своего места Добран Глебыч. – Через несколько минут сюда придёт Валентина. Ты пока посиди, поразмысли над услышанным. Подумай, о чём шла речь. Валя тебя об этом спросит.
Когда князь-старейшина ушёл по своим делам, я стал припоминать всё, что от него услышал. Было ясно, что помор что- то мне не договорил.
«Но что? Наверное, я должен о чем-то догадаться сам. Конечно же, речь шла о скрытом матриархате! Если мужчина в моногамной семье постоянно испытывает дефицит той творческой силы, которую ему должна дарить женщина, а она в свою очередь на этом дефиците умело играет, то что получается? Управление через шантаж! Тем более на стороне женщины ещё государственная машина: женщина в любой момент может оставить мужчину. Взяла и разлюбила! Но дети останутся не с отцом, хотя он в разводе и не виноват. Очень часто за матерью остаётся и квартира. Всё это якобы ради детей. А мужчина, потерявший своих любимых детей, большую часть имущества, иногда и квартиру, обязан многие годы содержать ту, что его предала. По закону алименты он платит детям, но кто проверит, куда уходят его деньги? В советское время бытовал целый разряд женщин-паразиток: родила от одного, через некоторое время развелась. Приобрела и квартиру, и хорошие алименты. Потом снова вышла замуж. И опять развелась. Теперь у такой имелось уже всё. Можно было практически не работать. Потому что мужей она выбирала состоятельных, с хорошими зарплатами. Как правило, таким образом промышляли видные привлекательные стервы. Те, что умеют себя преподнести. Что это, если не следствие скрытого матриархата. СССР давно нет. Но семейный кодекс не изменился. Всё, как было, так и осталось. О чём это говорит? Только об одном. Система в нездоровой моногамной семье сводит статус отца семейства на нет. Именно с такой целью и создана такая псевдосемья, где одна подсистема доминирует над другой, где нет целостности и равенства не только энергетического, но и юридического… В средствах массовой дезинформации ведутся разговоры о равенстве женщин. На самом же деле и энергетически, и по закону в современной семье мужчина давно на вторых ролях. И теперь, чтобы сохранить свой мужской статус ему лучше вообще не жениться. Работать и жить для себя, а в плане энергоинформационного обмена пользоваться услугами секретуток, шлюх и других женщин лёгкого поведения. Благо, таких в наше время видимо-невидимо. А если душа требует семейного тепла, что тогда? Пойти и сдаться на милость победителя? Кому? Своей жене?! Но ведь так получается. В этом заключена тонкость моногамных отношений. Запуск в общество невидимого скрытого матриархата. Для того чтобы окончательно лишить мужчину его роли лидера, воспитателя и вектора эволюционного процесса вида Homo sapiens sapiens. Сколько же еще негативного, пока невидимого, стоит за моногамными семейными отношениями? – думал я. – Всё, что я знаю, это всего лишь вершина айсберга. Сколько же ещё предстоит понять и осознать?»
ивный зал. Плечо твоё почти зажило, пора тебе полностью восстановить себя. Иначе наши парни на празднике сотрут тебя в порошок, – подымаясь со своего места, улыбнулась Валентина.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл

 

знакомства и общение для тех кому за 40