Международный клуб живого общения 40+



Автор Тема: А как вам такое?  (Прочитано 8969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valerka

  • Президент клуба
  • Бывалый
  • ******
  • Сообщений: 726
  • Рейтинг: 27
  • Страна: Россия
  • Город: Москва (САО)
Re: А как вам такое?
« Topic Start: Июнь 13, 2013, 10:33:59 pm »
– Сексуальная близость без мощного, светлого и бескорыстного чувства любви ничего не стоит, Юра. Всё дело в нём и только в нём! Запомни это, мой друг.
– Уже запомнил! – улыбнулся я. – Но у меня есть вопрос: из твоих слов получается, что когда люди по-настоящему друг друга любят, их сексуальные отношения переходят на уровень взаимодействия душ.
– Посредством близости тел, где физическое является всего лишь инструментом, – уточнил помор. – Неужели я так плохо тебе объяснил, что ты задаешь мне подобные вопросы? – удивился он искреннее. – Тело всего лишь система, через которую протекают мощные потоки взаимодействия. Подобная близость намного ярче, чем секс, целиком и полностью зависимый от феромонов. Но давай перейдём к теме нашего разговора, потому что она для тебя сейчас очень важна, – сел на своё место Добран Глебыч. – Живя у нас, ты должен был заметить, что наши хуторские мужчины являются центрами в своих семьях, вокруг которых вращается абсолютно всё. Они настоящие хозяева всего, чем обладают. И не на бумаге, а в реальности. Словом, у нас все реализовано так, как должно быть. Не женщины, а именно мужчины решают важные жизненные задачи. Женщины им в этом только помогают. Почему так? Потому что в наших семьях царит энергоинформационный баланс между мужским и женским началами. То, что выше я называл системой. Математически его можно представить уравнением. Понятно, что никаких подсистем нет, как и дефицита женской энергии. А раз мужчина в энергоинформационном плане полностью обеспечен, он уже не думает, как найти себе ещё источник подзарядки. Теперь вся его энергия направлена на осуществление задуманного и на обеспечение своей семьи. Не только в материальном плане, но и в духовном. Что происходит? То, что в науке и эзотерике называется эволюционным процессом. Интересно, что структуру наших семей стали копировать в деревнях некоторые наиболее смелые потомки новгородцев. И у них это получилось. Психологи же недоумевают. Почему моногамные семьи через одну разваливаются, а полигамным хоть бы что. Ничего с ними не происходит! Если не считать некоторых эгоистичных дур, которые пришли в полигамные союзы не для того, чтобы любить и быть любимыми, а для того, чтобы сожрать остальных женщин и подмять под себя мужчину. Таким, естественно, приходится убраться. Но это нормальный процесс очищения. А теперь разберём, с чего начинается полигамная семья? Понятно, что с любви, но речь пока не о ней. С воспитания женщины. Запомни, с труженицы, умеющей отдавать, дарить, по- настоящему любить, но не паразитировать. Всё начинается с неё. В наших семьях таких женщин мы и воспитываем. В этом, мне кажется, ты уже убедился.
– Ещё как! – улыбнулся я старейшине. – Таких, как ваши дочери, я ещё нигде не видел! На них смотришь и удивляешься: девушки ведут себя так, как будто не подозревают, что не просто красивы, а совершенны! К тому же они не брезгуют никакой работой. В их руках всё горит! А сколько они знают. Уму непостижимо! Я против них – пень пнём!
– Не пень, не прибедняйся, не кокетничай, тебе это не идёт. А то, что дочери у меня…
– Настоящие живые богини, причем все три! – вставил я.
– Так уж и богини? Ну да ладно, спорить не буду, – засмеялся князь-старейшина. – Будь по-твоему, речь у нас о другом, не о них. Понимаешь, женщина буквально со своего рождения должна понять и осознать, какую роль в обществе должен играть настоящий мужчина. Если она этого не поймёт, грош цена такой женщине. Как жена она никогда не состоится. Но чтобы осознать общественную роль мужчины, девочке необходим отец. И не подкаблучник, а настоящий, способный управлять своей семьей. Но вопрос, где взять такого отца в современных моногамных семьях? Где женщина, используя дефицит своей энергии и стоящие на её стороне государственные законы, вьёт из мужчины верёвки. Думаю, насчёт государственных законов ты наслышан? Они были на стороне женщины не только в погибшем СССР. Точно такие же законы существуют и у нас, в России, и на Западе… Везде одно и то же. Почему так, думаю, ты и без меня понимаешь. Чтобы окончательно сломать мужчину. Лишить его роли хозяина семьи и целиком и полностью подчинить женщине. Женскую карту тёмные разыгрывают давно. Плохо то, что глупые женщины этого не понимают. Но о таких вещах поговорим отдельно. Теперь ты понимаешь, что круг замкнулся? Чтобы воспитать для общества полноценную женщину, ей необходим отец с большой буквы, но в моногамной семье такого уже не сыскать. Там, где враждуют две подсистемы, и женская половина, пользуясь дефицитом своей энергии, пытается управ- пять мужской, семейных отношений уже нет. Одна видимость и больше ничего. Понятно, что нет в такой семье и того мужчины, который необходим для воспитания молодого поколения. Речь у нас идёт пока о воспитании женщины, но то, о чём мы сказали выше, точно также касается и молодых мужчин. О них поговорим позднее. Какой из всего этого можно сделать вывод? Только один: если девочка не видит роли настоящего отца, управляющего хозяйством, такого, за которым её мать, как за каменной стеной, что происходит в её психике?
– В лучшем случае обесценивание в семье роли мужчины, в худшем – появление по отношению к мужчине чувства презрения и высокомерия. Последнее дочь может скопировать у своей матери, не испытывающей к нему любви, – сказал я.
– Но это не самый плохой вариант. Хуже, если отца у девочки совсем нет. И её воспитанием занималась одна мать. Теперь представь, что ждёт её в жизни? Как она станет относиться к своему избраннику? Если даже головой она что-то и помёт, то своим испорченным нутром, она всё равно не осознает, что такое мужчина, что именно ему вид Homo sapiens sapiens обязан своей эволюцией. И что она по закону природы не должна пытаться им командовать, а обязана помогать мужчине решить его стратегические жизненные задачи. Теперь ты понимаешь, почему наши дочери другие? Потому что их воспитали настоящие отцы, в настоящих семьях.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл

 

знакомства и общение для тех кому за 40