Международный клуб живого общения 40+



Автор Тема: А как вам такое?  (Прочитано 8966 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valerka

  • Президент клуба
  • Бывалый
  • ******
  • Сообщений: 726
  • Рейтинг: 27
  • Страна: Россия
  • Город: Москва (САО)
Re: А как вам такое?
« Topic Start: Июнь 13, 2013, 10:31:15 pm »

Глава 39 Семейные отношения
На сегодня хватит! Думаю, главное для себя ты уяснил, – поднялась со своего места Валентина. – Теперь всё предстоит обкатать на практике. Учиться правильно любить никогда не поздно.
Когда женщины, пожелав мне спокойной ночи, отправились по своим комнатам, я решил заглянуть к Гориславу. Из-за меня парень вынужден был переселиться из своей комнаты в небольшую смежную с кухней комнатушку, где стояла старая деревянная кровать. Когда я вошёл в его «покои», Горислав поднялся и сел.
– Ты скажи мне, какой дьявол тебя к нам занёс? – задал он мне вопрос.
– Знаешь, Горислав, есть вещи, которые такие люди, как ты, никогда не поймут.
– Где уж нам? – и глаза Горислава снова, как и в спортивном зале, налились злобой.
– Ты меня прости, я приехал в дом Добрана Глебыча без твоего высокого разрешения. И прости, что ударил тебя. Честное слово, не хотел, но так получилось…
– За то, что ударил, я думаю, ты ответишь, я в долгу не останусь, – криво улыбнулся парень.
– Я всегда к твоим услугам, но запомни, от твоих близких я получил «добро» на твоё перевоспитание.
– На перевоспитание говоришь? Ты что, думаешь Дашуньку перевоспитал? И меня захотелось? Она как была шлюхой, так ею и останется. Запомни, ухарь, перевоспитать человека невозможно. Потому тебя отец и любит, что ты такой же романтик и дурак, как и он!
От последних слов парня я вздрогнул.
«Назвать своего отца дураком? Человека, у которого огромный жизненный опыт и гигантские знания? Кто он, этот Горислав? Одно название – сын, на самом деле совершенно чужой человек, для которого в этой семье ничего нет святого».
– Ты когда-нибудь читал Махабхарату? – спросил я парня.
– Галиматью, которую придумали древние для того, чтобы нас воспитывать? Отец в детстве читал мне из неё отрывки. Понимаешь, я современный человек и сказкам не верю.
– Значит, всё-таки знаешь, о чём там идёт речь? Так вот, своим поведением и рассуждениями ты напоминаешь мне одного из её героев.
– Интересно, кого? – осклабился молодой помор.
– Уж, конечно, не Арджуну и Юдхиштхиру. В тебе столько же злобы и эгоизма, как у Дурьодханы. И ты должен знать, чем этот демон в человеческом облике кончил.
– Тебе что, мои сестрички-невелички нашептали, как они Меня между собой величают? – улыбнулся наглой улыбкой Горислав.
– Сам догадался! – повернулся я к нему спиной, выходя из комнаты.
«Ну и сынок у Добрана Глебыча! – думал я про себя. – Не дай бог такого! Наказание всей семье. Девчонки прелесть, парень – дрянь! Наверное, поэтому старейшина и испытывает ко мне отцовские чувства. И не скрывает этого».
Упав на кровать, я снова вспомнил всё, что рассказал мне старейшина, обе его жены и дочери. Действительно, наш мир вывернут наизнанку. В нём всё наоборот. Большинство людей не знают, что такое настоящая человеческая любовь. Им хватает наркотического опьянения влюблённостью и голого построенного на одних инстинктах секса. Но самое страшное в другом. Как известно, духовная эволюция человека протекает в рамках его семьи. Но современная христианская моногамная семья не представляет собой в энергоинформационном плане единую систему. За счёт дефицита в ней женской энергии она разорвалась на два враждующих между собой начала. Именно такие семьи и породили в мире войну полов. А мудрецы, учёные и психологи никак не могут понять, откуда прорастают корни этого явления? На самом деле всё просто. Есть ещё один закон поведения человека. Его мне объяснил в своё время знахарь. Он его называл правилом парности. Старик много раз говорил, что два человека не могут долгое время жить под одной крышей. Какими бы они хорошими и добрыми не были, всё равно между людьми начнётся накопление раздражения и недовольства. Подобное явление может в конце концов привести к фатальному исходу. Именно по этой причине у геологов и существует неписанное правило оставлять на точках своих людей не парой, а по трое или по четверо. Тогда никаких эксцессов не происходит. Но ведь моногамная семья тоже парная. И это, конечно же, неспроста.
«Надо же, как умно, – думал я о системе. – Одним выстрелом сразу трёх зайцев! Первый заяц – это отчуждение мужчин от необходимого потенциала той энергии, которую он использует для претворения в жизнь своих долгосрочных программ. Так как за счёт созидательной деятельности и духовного роста мужчины идёт эволюция вида Homo sapiens. Получается, что человечество получило то, чего никак нельзя было допускать. Остановку своего эволюционного процесса. Второй заяц тоже серьезный. В моногамии семья как система перестала существовать. На её месте возникли две подсистемы, которые из-за потери мужчиной культуры сексуального обращения с женщиной и из-за возникшего дефицита женской энергии, начали борьбу друг с другом. Возникла тихая, незаметная, но очень жестокая война полов. Третий же заяц явился следствием двух первых: получивший полную свободу и право безответственности европейский мужчина в своем неосознанном поиске энергоинформационной подпитки перешёл на рельсы аморальной полигамии. Этим он сломал и себя, и ставшую подражать его поведению женщину. Тёмными был создан прецедент. И теперь они, указывая на порочность современной семьи, заявляют, что семья будущему человечеству не нужна. Совершенно верно! Моногамия – это извращённая семья, и человеку, как виду, не нужна. Нужна иная форма семьи, благодаря которой снова в полную силу включился бы механизм эволюции. Фактически тёмные произвели мощный магический удар. Магия всегда использует действия общих законов Мироздания. И здесь то же самое. Если происходит остановка биологической эволюции вида, то вид обречен. Творец отправляет на свалку любое явление, застывшее в своём развитии. Очевидно, чтобы ускорить процесс энтропии, тёмные намерены отнять у человечества последние духовные связи между полами, заменить их сугубо сексуальными, как у рыб или насекомых. Лихо задумано! – почесал я себе затылок. – Теперь понятно, какую роль играет на Земле клан русских хранителей и восточные кланы адептов внутреннего круга. И те, и другие играют роль своеобразного противовеса. Именно по этой причине и идёт на Земле охота за хранителями древней традиции… значит, наступит время, и я стану тёмным опасен, но до этого ещё далеко. Незаметно для самого себя я погрузился в тревожный сон.
Мои глаза открылись от звука шагов.
– Опять не спал? – услышал я бархатный бас Добрана Глебыча. Сколько можно по ночам на потолок таращиться? Сам не спишь и другим не даёшь!
– Прости, пожалуйста, – привстал я с кровати. – Сам понимаешь, то, что я от вас слышу, ко сну не располагает. Сознание волей-неволей анализирует. Днём вы наполняете меня информацией, так когда мне обдумывать услышанное? Только ночью.
– Да ты не обращай на меня внимание! Ворчу я для порядка. И пришёл я к тебе не за этим. Хочу сказать, что ты зря к моему отморозку ходил извиняться. Помнишь, как он повёл себя в деревне со снегоходом? Оттуда всё и пошло. Если он так и не поумнеет, право не знаю, что с ним делать! Это не тебе надо было просить у него извинения, а ему у тебя.
– От меня не убыло. К тому же я всё-таки гость…
– А после завтрака – посмотрел мне в глаза Добран Глебыч, – мы с Валей расскажем тебе о традиционных отношениях в наших хуторских семьях. Фактически, такая традиция бытовала и у наших общих с тобой предков.
– Буду благодарен за науку, – кивнул я старейшине, одеваясь.
К моему великому удивлению Горислава за столом буквально подменили. Со мною он был крайне вежлив, несколько раз пытался даже шутить. Но на шутки парня никто, кроме меня, не реагировал. Когда мы вышли из-за стола, парень меня остановил и, краснея, тихо сказал:
– Прости, если можешь. Бывает, дурь в голову даст, и всё тут. Сам себя не узнаю. И не думай, отец на меня не давил. Всю ночь не спал, о том, что ты мне говорил, думал.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл

 

знакомства и общение для тех кому за 40